蒂姆·库克表示iPhone 12是最受欢迎的iPhone

近期,苹果在2021年第二季度的财报电话会议上,首席执行官蒂姆·库克表示,在2020年发布的所有iPhone机型中,iPhone 12是最受欢迎的一款产品,同样也是苹果手机2020年家族中最成功的机型。

蒂姆·库克、表示iPhone 12是最受欢迎的iPhone

据悉,苹果在2021年第二季度(包括一月,二月和三月)的收入为869亿美元,利润为236亿美元。相比之下,去年同期的收入为583亿美元,利润为112.5亿美元。

值得注意的是,苹果在MacBook、消费者相关服务上创造了历史记录,、iPad收入为78亿美元,同比增长79%。Mac收入为91亿美元,比去年增长了70%,创历史新高。可穿戴设备,家用设备和配件的同比增长了25%。而最后的服务业务则增长了7%。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/767/7675231.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接