美国财政部大幅上调季度借款额预估至4630亿美元

摘要
【美国财政部大幅上调季度借款额预估至4630亿美元】美国财政部上调截至6月份三个月的联邦举债需求预估,以纳入最新抗疫支出计划的影响。财政部周一在华盛顿公布的预测纳入了总统拜登3月签署的1.9万亿美元抗疫纾困法案的影响。财政部现在预期4月-6月会借入4630亿美元,比2月时的预期高出3680亿美元,当时预期通过净债券发行借入950亿美元。财政部一直在稳步减少创纪录的现金余额,其去年因试图获得应对疫情相关突发支出的灵活性而积累了额外的现金。(金十数据)

  美国财政部上调截至6月份三个月的联邦举债需求预估,以纳入最新抗疫支出计划的影响。财政部周一在华盛顿公布的预测纳入了总统拜登3月签署的1.9万亿美元抗疫纾困法案的影响。财政部现在预期4月-6月会借入4630亿美元,比2月时的预期高出3680亿美元,当时预期通过净债券发行借入950亿美元。财政部一直在稳步减少创纪录的现金余额,其去年因试图获得应对疫情相关突发支出的灵活性而积累了额外的现金。

(文章来源:金十数据)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接