孟海看望“五一”期间坚守岗位的干部职工

  孟海看望“五一”期间坚守岗位的干部职工时要求

认真履职尽责 加强应急值守 确保全州人民过一个平安祥和的节日

  5月1日,州委副书记、州长孟海深入部分乡镇、派出所、企业,看望节日期间坚守岗位的干部职工、公安干警,并对“五一”期间各单位值班值守情况和安全生产工作进行了检查。

  在尕海镇政府、尕海镇派出所,孟海与值班人员深入交流,详细了解应急处置、值班值守、社会治安管理、政法队伍教育整顿等情况,查看了值班人员工作环境。他强调,乡镇干部身处基层,直接面对群众,作风如何,能力怎样,直接关系到一级党组织的形象,必须要强化应急值班值守,维护社会治安大局稳定,热情周到服务群众,严格执行领导带班、事故信息报告等制度,把责任落实到岗位、落实到人,确保全州人民过一个平安祥和的节日。同时,要关心职工,科学合理地安排好节日期间的各项工作,既做好值班值守,严守工作纪律,又注意劳逸结合,为圆满完成各项工作作出更大努力。

  在青海金峰实业有限公司,孟海听取企业负责人工作汇报,实地查看一线生产情况。他要求,要强化安全生产主体责任,坚持安全第一、生命至上,时刻紧绷安全生产这根弦,细化管理、防范、监督、检查等措施,强化隐患排查化解,加强人员培训,坚决守住安全生产底线,确保企业生产正常进行、科学有序、安全平稳。

  孟海还到部分酒店了解“五一”期间酒店入住、房间价格、游客满意度等情况。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接